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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SCHWENGBER, J. A. M.; SILVA, F. F.; SMIDERLE, O. J.; SCHWENGBER, D. R. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; DALTON ROBERTO SCHWENGBER, CPAF-RR. |
Título: |
Nodulação do feijão-caupi em função da aplicação de três águas de farinheira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rama: Revista em Agronegócios e Meio Ambiente, v.3, n.2, p. 135-146, maio/ago. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fixação Biológica de Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30749/1/NODULACAO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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